最新动态 计剑老师等参加2015上海第二届国际血管组织工程材料大会

日期:2015-09-07 09:09

        2015年5月28-29日,计剑老师,任科峰老师和常皓、张翮、胡米同学参加在上海东华大学举办的第二届国际血管组织工程材料大会ISVTE2015。会议汇集了国内外活跃在血管组织工程领域的生物材料研究专家、生物学家、工程师以及临床医师。研讨会提供了国际血管组织工程科学家先进工作的报告演讲,除了邀请讲座,来自世界各地的研究人员还以口头和海报的形式展示了他们的工作。

        会议上,计剑老师做了题目为“In Situ Endothelialization of Stents.”的邀请报告,常皓、胡米同学分别做了题目为“Enhanced endothelial cell monolayer functions via soft polyelectrolyte multilayer films and soluble growth factor”,“Dynamically control endothelial cells life via matrix metalloproteases sensitive polyelectrolyte films with controlled stiffness”的口头报告,张翮同学做了题目为“surface-mediated transfection of pDNA vector encoding short hairpin RNA to down-regulate TGF-β1 expression for preventing in-stent restenosis ”的墙报展。在介绍自己工作的同时,与各位参会人员交流探讨血管组织工程材料方面的问题及发展,获得了丰厚的收获。

 



访问次数:803