最新动态-王寅同学获得2014年度“浙江省化学会创新奖”

日期:2014-11-13 22:10

 祝贺王寅同学获得2014年度“浙江省化学会创新奖”

20141011日浙江省化学会第十一次会员代表大会在西子湖畔的花港海航大酒店召开,王寅同学作为学生会员代表参加此次大会。会议期间,浙江省化学会第十届理事会颁发了2014年度“浙江省化学会创新奖”,王寅同学申报的基于主客体作用构建pH敏感超分子聚合物前药胶束的研究(相关研究成果发表在Chemical Communications, 2013, 49, 7123Chemical Communications, 2014, 50, 9390上)荣获“浙江省化学会创新奖”二等奖。

浙江省化学会主办,浙江省化学会团体会员单位协办的“浙江省化学会创新奖”,旨在表彰奖励在化学及紧密相关领域取得重要科技成果的浙江省高校在校学生,以激励青年学生积极开展创新性研究。为培养化学领域创新人才,促进产学研协同创新,推动浙江省相关领域的技术进步及地方经济和社会的快速可持续发展做出积极贡献。



访问次数:1198