李欢同学参加第三届全国纳米生物与医学博士生学术论坛

日期:2014-09-16 17:05

 2014年8月25-27日,课题组李欢同学参加了在江苏苏州举办的第三届全国纳米生物与医学博士生学术论坛。

 

本届论坛由东南大学、苏州市吴江区人民政府联合主办,东南大学生物科学与医学工程学院、江苏省生物材料与器件高技术重点实验室、吴江区科技镇长团共同承办,并得到了国家重大科学计划“纳米研究”项目“生物医学纳米材料对血细胞作用的研究”的大力支持。本次论坛以“扎实基础、广泛交流、拓展视野、提高博士研究生的质量、培养研究性后备人才”为宗旨,共吸引了来自国内外二十余所科研院所的近百位专家学者以及博士生代表投稿参会。
 
李欢同学参加本次论坛,做了题为“Tailoring the pH-induced aggregation of mixed-charge gold nanoparticles in different sizes for photothermal therapy”的口头报告及墙报展示,介绍了自己的工作,与在座的师生进行了讨论和交流。


访问次数:1382