最新动态-圆满完成毕业设计答辩

日期:2014-08-10 15:03

 祝贺课题组胡米、陈婷珽、高艺阁、张嘉慧、张宇翀和张世苗等六位同学通过本科毕业设计答辩,完成本科阶段学习,获得学士学位!

六位同学本科毕设期间的工作包括心血管支架内皮选择性界面构建、层层自组装多层膜调控疏水性药物释放、诊疗一体化纳米载体构建等内容。通过课题组三位老师的悉心指导和师兄师姐的热心帮助,六位同学均顺利地完成了预期目标。
  
在答辩过程中,六位同学条理清晰,内容丰富、分析合理,受到答辩委员的一致好评。各位老师就同学们的研究工作提出了许多建议和意见,进行了热烈的讨论。通过答辩委员会老师的推荐,张世苗等三位同学获得“优秀毕业论文”奖,陈婷珽同学的论文“可降解聚合物支架材料研究”被系里推荐参加“浙江大学百篇优秀毕业论文”评比。
  
六位同学顺利完成本科阶段的学习后,均将进一步深造,祝他们在今后的学习和生活中再创佳绩!
  


访问次数:1493