最新动态-2014年高分子系研究生学术节

日期:2014-08-10 12:12

 为进一步提高我系研究生的科研兴趣和学术水平,鼓励最新成果的交流和激励学术交流,传承“博纳兼容,百花齐放”的学术研究精神,营造浓厚的校园学术创新氛围,促进研究生素质的全面发展,浙江大学高分子系于2014716日,在浙大玉泉校区永谦活动中心二楼排练厅举办了高分子系第一届研究生学术节。

 
我课题组积极参加本次研究生学术节。计剑老师作为本次学术节的组织者,不仅让外校来参加夏令营的同学很好的了解了浙江大学高分子系,同时也让本校研究生交流了各自的学术成果,达到了激励与交流的双重效果。本次活动中,金桥老师作为墙报评委,积极参与到该活动中;王寅师兄做了《基于主客体作用的pH敏感聚合物前药的制备及其在细胞内药物传递的应用研究》的报告,不仅精明扼要的介绍了本组的研究方向之一,同时也引起了众多同学的兴趣爱好,为这次夏令营活动添上了有力的一笔;陈夏超、蔡童姜、张翮、李欢四人也以Poster的形式展示了自己的工作,李欢同学获得墙报交流二等奖的好成绩。

 



访问次数:1227