记课题组2020新年团建活动
时间:2020-01-01 17:17 来源:未知 作者:polymer 点击:

2019年12月29日下午,课题组前往Tenker Club极限蹦床主题公园开展了以蹦床为主要内容的团建活动。参与此次团建活动的有高长有老师、朱旸老师、研究生同学以及留学生,一行共二十余人。

在经过简单的热身活动后,课题组成员先后进行了掷球、蒙眼“厮杀”和撕名牌等若干有趣的集体小游戏。在游戏不断进行的过程中,课题组气氛逐渐活跃起来,大家热情高涨,不时爆发出阵阵热烈的掌声和欢快的笑声。留学生Wali和Wajiha也积极参与其中并与大家打成一片,成员之间相处十分融洽。集体活动环节结束后,全体成员进行合影留念,记录下这一欢乐且宝贵的时光。整场活动中,大家结对尽情玩耍,释放着自己的青春活力与能量。

在主题公园活动结束后,全体成员前往绿茶餐厅共进晚餐。香气氤氲、觥筹交错间,高老师、朱老师和所有学生都对新的一年进行了憧憬和美好的祝福。

最后,在愉快的氛围中,这欢快而美好的一天结束了。这次活动不仅放松了大家的心情,增进了友谊,更显著提高了组内的凝聚力。我们始终坚信,在全体师生的共同努力下,课题组活动会越办越好,科研工作也会越来越顺利,继往开来,永攀高峰!在国内乃至世界学术舞台上,绽放着属于我们高组的璀璨的光芒!

图:佚名

文:李梓铭