祝贺我组高长有教授、毛峥伟教授再获殊荣
时间:2019-04-21 21:11 来源:未知 作者:polymer 点击:

2019 418-20日,首届生物医用高分子材料学术大会暨海峡两岸学术交流会在南京召开。在本次大会中,我组高长有教授荣获中国生物材料学会生物医用高分子材料分会颁发的“杰出贡献奖”,一同获奖的还有南京大学的蒋锡群教授和南开大学的史林启教授。同时我组毛峥伟教授被学会授予“青年学者优秀奖”。

(右五为毛峥伟教授)

中国生物材料学会生物医用高分子材料分会是中国生物材料学会下设的二级分会,旨在团结全国从事生物医用高分子材料相关创新研究、技术开发和成果转化应用的科研及技术人员。为进一步促进我国生物医用高分子材料科技工作者在产、学、研、用等方面建立更广泛的交流,共同研讨生物医用高分子材料领域的最新进展和发展趋势,生物医用高分子材料分会将每隔两年举办一次学术大会。此次我组高长有教授和毛峥伟教授荣获学会颁发的重要奖项,体现了我组对国内生物高分子材料领域的重要贡献,也激励课题组老师同学们再创佳绩。

文:曹望北