祝贺于珊顺利通过博士学位论文答辩
时间:2017-09-12 22:38 来源:未知 作者:polymer 点击:
  2017年9月6日上午,课题组于珊同学的博士学位论文答辩在高分子楼附楼会议室进行。答辩邀请了浙江大学医学院副院长、浙江大学基础医学系主任欧阳宏伟教授作为主席,浙江工业大学冯杰教授、浙江大学化工学院柏浩研究员、高分子系吴子良副教授、高长有教授作为答辩委员。
  于珊同学就其博士期间的工作进行了介绍。答辩主要汇报了细胞选择性梯度生物材料的构建及其调控细胞迁移行为研究。研究工作涉及材料科学、化学、细胞生物学等多个学科领域。答辩内容翔实,结论可信,条理清晰。回答问题准确,获得答辩委员的一致好评。各位专家也提出了宝贵的意见和建议,并和现场的同学们进行了热烈的讨论。经过讨论,答辩委员会老师一致同意于珊同学通过博士学位论文答辩。
  每一届学生毕业的背后都是满满的回忆,有过失落有过沮丧,但在这一天这一刻是收获。最后祝贺于珊同学顺利完成学业,望她在今后的工作和生活中再创佳绩!