迎新破冰,欢度中秋
时间:2016-09-18 20:12 来源:未知 作者:polymer 点击:
  丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时,课题组也迎来陈萧、罗宇、冯雪、Dinesh等十一位2016级研究生新生,组内的迎新工作也在如火如荼地展开着。
  为了让课题组新生与大家更好地相互熟悉,我们组老师及全体同学生在会议室进行了一次简短的见面。新生们简单地作了自我介绍,介绍了自己的家乡、兴趣爱好等。初入浙大不到两天,同学们对于学校已各有感受,对于我浙玉泉的风景以及人文气息、历史积淀,大部分新生都印象深刻。
  13日晚,课题组二年级的学生还一起积极筹备了一次聚餐,欢迎新生们的到来。看着我们高组大家庭又补充进了那么多新鲜的血液,大家都由衷地开心,开学以来近30位同学首次齐聚,其乐融融。用餐完毕后,更是有唱歌、“狼人杀”等相当多的小活动,在一次次的互动中,我们的友谊也不断升温。
  14日,中秋佳节即将到来,课题组迎来这么多新生力量,氛围正浓。大家一起吃月饼,吃苹果,一起欢度中秋。虽然都是“独在异乡”,但是老师以及同学们之间的浓浓关怀,让我们感受到了温暖和幸福。本次迎新活动也在一派愉快的氛围中结束了。
  希望课题组这个大家庭在给新生们传递正能量的同时,也能向所有的师兄师姐传达这一份初秋的暖意。