记高组二十年组友聚会——故地重游情谊长,同门相聚欢乐多
时间:2016-08-01 11:23 来源:未知 作者:polymer 点击:
  七月盛夏,杭城骄阳高照。求是园中,我们高兴地迎来了课题组已毕业的各位师兄师姐们。
  2016年7月31日上午9点在高分子系附二楼会议室,高长有课题组的全体师生们欢聚一堂,一起叙旧谈新。参加本次聚会的二十多位组友们来自国内外各大院校及企业,有美国俄亥俄州立大学管建均教授、新加坡国立大学的王东安教授、伟星管业有限公司的王登勇总监等。
  首先,高老师进行了“走过二十年”的主题演讲,以时间为主线,从1996年开始,回顾了实验室从无到有、从小到大的发展历程,带领大家观赏了组友及老师们这些年一路走来的各种珍贵的照片,组友们追忆往昔,相互打趣,笑声连连,欢乐不断。他们感慨韶华易逝,感恩浙大及老师的悉心培养,同时带来了精彩的报告,结合他们的个人经历,带来很多干货,分享了科研、创业、为人处世等的经验、教训和准则,叮嘱在读的师弟师妹们把握时间,坚持努力,不断提升、完善自我。同学们备受鼓舞,希望组友们常回来看看,也祝福他们前程似锦,祝福高组日益强大。

图/文  代元坤 张德腾