祝贺我组四位硕士生同学顺利通过学位论文答辩
时间:2016-03-11 21:12 来源:未知 作者:polymer 点击:

2016年3月9日,我组李秀媛、梁苏、李乾、苏西亚四位硕士生同学的学位论文答辩分别在高分子楼附楼会议室与228学术报告厅进行。李秀媛、李乾、苏西亚同学的硕士学位论文答辩邀请了浙江大学化工学院的罗英武教授作为主席,浙江大学高分子科学与工程学系仝维鋆副教授与凌君副教授作为委员。梁苏同学的硕士论文答辩邀请了浙江大学材料科学与工程学院杜丕一教授作为主席,浙江大学高分子科学与工程学系左敏副教授与倪旭峰副教授作为委员。四位同学依次就其研究生期间的工作进行了介绍。

四位同学答辩内容丰富,条理清晰。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。最后通过答辩委员会老师的讨论,一致同意四位同学通过学位论文答辩。祝贺四位同学顺利完成学业,望在今后的工作和生活中继续创造佳绩!

图/沈涛 陈津 郑晓闻 庞倩  文/张昊岚  审校/仝维鋆老师