辞旧迎新,喜迎元旦
时间:2016-01-03 20:37 来源:未知 作者:polymer 点击:

2016年1月1日,为了迎接新年,增强师生之间的交流,课题组在三台山竹溪茶楼举行了“辞旧迎新,喜迎元旦”活动,各位老师、同学共同参加了此次活动。

在此次活动中,支部成员有的游玩了茶楼附近的湖畔大学、杨公堤等景点,有的聚在茶楼玩游戏,交流学习与科研,大家在欣赏美景的同时增进彼此的了解,感受到浓浓的情谊,促进彼此之间的了解和沟通。此次活动中,高老师、仝老师以及毛老师也参与到学生当中,缓解了平时生活和工作的压力,增进了彼此之间的了解,感受到大家庭的温暖,共同度过了一个有意义的元旦!

这次辞旧迎新活动增进了同学之间的沟通、了解和认识,让同学们感受到课题组大家庭的温暖与真情,也丰富了同学们的生活,增强了课题组的凝聚力。

图/陈瑛  文/董志瑞