祝贺冯建永博士顺利通过博士后出站答辩
时间:2015-12-09 11:21 来源:未知 作者:polymer 点击:
  2015年12月8日下午,本课题组博士后冯建永的博士后出站答辩在高分子楼附楼会议室进行。本次答辩邀请了浙江理工大学教授姚菊明为答辩主席,浙江工业大学材料学院冯杰教授、本系高长有教授、马列教授以及邱利焱教授作为答辩委员。
  冯建永博士对其博士后期间所做的工作进行了系统的介绍。答辩内容主要围绕着医用PLA熔融纺纤维有序支架制备及性能研究展开。通过对医用PLA进行熔融纺得到的有序纤维支架进行了详细的表征,并且运用于成骨细胞的生长以及迁移,得到了良好的效果。冯建永的答辩内容详尽,工作系统细致,并且向大家展示了制备的PLA纤维,得到了答辩评委和同学们的赞赏。各位评委就PLA纤维有序支架的制备以及PLA纤维的纺丝性能、力学性能进行了热烈的讨论。最后,经过答辩委员会老师的讨论,一致同意冯建永博士通过博士后出站的答辩,答辩结果为优秀。答辩结束后,冯建永博士也表达了对参加答辩的老师和同学的谢意,同时也表达了对博士后期间各位师弟师妹们帮助的感谢。
  经过近两年的努力,冯建永博士做了丰富且系统的工作,取得了很多成果,对将来师弟师妹们也是非常宝贵的资源。最后,祝贺冯建永博士顺利通过博士后出站答辩,在未来的工作中一帆风顺!

文/沈涛  图/李光煜 编辑/陈昕怡