祝贺张文晶、俞维同学顺利通过学位论文答辩
时间:2015-06-03 19:06 来源:未知 作者:polymer 点击:
  2015年6月2日下午,我组张文晶、俞维同学的学位论文答辩在高分子楼附楼会议室进行。张文晶同学的博士学位论文答辩邀请了浙江大学材料科学与工程学院翁文剑教授作为主席,浙江大学传染病诊治国家重点实验室李君教授、浙江大学高分子科学与工程学系邱利焱教授、高长有教授和毛峥伟副教授作为委员。俞维同学的硕士论文答辩邀请了浙江工业大学冯杰教授作为主席,浙江大学传染病诊治国家重点实验室李君教授和浙江大学高分子科学与工程学系金桥副教授作为委员。两位同学依次就其研究生期间的工作进行了介绍。
  两位同学答辩内容丰富,条理清晰,回答问题准确,获到答辩委员的一致好评。各位专家就他们的论文提出了建议和意见,并和同学们进行了热烈的讨论。通过答辩委员会老师的讨论,一致同意两位同学通过学位论文答辩。祝贺两位同学顺利完成学业,望两位同学在今后的工作和生活中继续创造佳绩!

图/文   陈昕怡