研究所举办之江科学论坛——国际生物医用材料研讨会(下)
时间:2014-10-31 08:26 来源:未知 作者:polymer 点击:

为期3天的之江科学论坛——国际生物医用材料研讨会于10月31日圆满落下帷幕。此次的研讨会非常成功,国内外的专家、学者作了很多精彩的报告,与会者在会上踊跃交流发言,会场气氛非常融洽、活跃,广泛地分享了国内外课题组的研究工作,促进了相关课题组间的交流和合作,激发了所有参会人员的学术热情和创新意识,充分达到了交流学术观点、繁荣学术文化的目的。

在闭幕仪式上,作为举办方的浙江大学高长有教授诚挚地感谢了所有参与会议的老师和同学,同时也感谢了准备会议和组织会议的志愿者们。随后,匹兹堡大学William R. Wagner教授和法国化学家Jean-Marie Lean教授分别作了大会总结并致闭幕辞。另外,会议评选了十位“优秀墙报”获得者,并由William R. Wagner教授颁发获奖证书和奖品。

最后,高长有教授介绍了将于2015年4月4日-7日期间承办第5届中-欧生物材料大会的相关情况,并诚挚邀请了在场的所有专家学者们,相信明年4月又将是一次瞩目的学术盛典,预祝明年中-欧生物材料大会成功召开!