新学期首次课题组组会暨“优秀研究生”颁奖仪式顺利举行
时间:2013-02-26 11:31 来源:未知 作者:polymer 点击:

新春伊始,暖意浓浓。在这春暖花开的时候,我们迎来了新的学期。本学期首次组会于2013年2月25日下午2:00准时在高分子楼228召开,课题组全体老师和同学参加了本次组会。

组会由李慧英同学主持,由刘幸、佘书鹏等6人分别做报告,报告条理清晰,内容丰富,引发老师和同学的激烈讨论,主持人活泼幽默,整个报告呈现严肃紧张、活跃欢快的良好氛围。

报告结束后,高长有老师宣布获得2012年下学期课题组“优秀研究生”荣誉的学生,分别是李博、任探琛、邓君、姜朋飞、叶辰、王海生、张兵、张元洪、刘小凡,共9人,同时也对其他同学的表现进行相当的肯定。之后,由高老师等四位老师分别对获奖的研究生颁发奖杯,每个人手捧着分量沉重的奖杯,都非常高兴。最后老师们和这些同学合影留念。这是课题组开始实行对获得“优秀研究生”荣誉的同学颁发奖杯的政策,希望这些同学能再接再厉。

最后,高老师对本次组会做出最后总结,对新学期的部分工作进行部署和展望,鼓励大家及时调整状态投入新的工作,以更加蓬勃的朝气和锐意进取的志气,取得更加丰硕的成果。

总之,本次组会开启了新学期的篇章,相信大家在经过寒假的休息调整之后,会有更加饱满的精神迎接未来的挑战,课题组的明天会在大家共同的努力下更加辉煌灿烂。