加拿大皇家科学院院士John Brash教授公共演讲
时间:2012-06-02 11:35 来源:未知 作者:polymer 点击:

5月28日下午,加拿大皇家科学院院士John Brash教授在高分子楼228为大家带来了一场精彩的公众演讲,演讲报告的标题为“My life as a professor and scientist in biomaterials research ”.John Brash教授的报告总共分为三个部分:Canada,Mcmaster University,Biomaterials。他与众位老师和同学分享了加拿大当地的风土人情,并介绍了一下加拿大高等院校的基本情况,主要讲述了MCmaster大学的情况。接下来,Brash教授讲述了自己对生物材料的理解以及他在生物材料领域取得的成就。Brash教授讲完以后,众位老师和同学踊跃提问,Brash教授一一解答,Brash教授不仅学识渊博,也是一位幽默的语言家,他趣味横生的回答赢得了大家的阵阵掌声。
附Brash教授简介:加拿大生物材料学会主席,世界生物材料科学与工程学会会士,第五届生物材料大会主席,加拿大皇家科学院院士。

Brash教授报告中

Brash教授为同学耐心讲解