高长有教授参加欧盟HINAMOX项目年度总结会并访问西班牙生物材料中心
时间:2011-12-01 22:30 来源:未知 作者:polymer 点击:

2011年11月,高长有教授赴西班牙维哥(Vigo),首先参加了欧盟第七轮框架协议HINAMOX(Health Impact of Engineered Metal and Metal Oxide Nanoparticles: Response, Bioimaging and Distribution at Cellular and Body Level)的年度总结会并做了精彩报告。本课题组出色完成了所承担的任务,受到欧盟官员和项目首席科学家的高度评价。会后,高长有教授还赶到西班牙生物材料中心(San Sebastian),与正在该研究中心访问的三位博士研究生讨论工作。