西班牙国家生物材料中心Irantzu Llarena博士来我组开展合作研究
时间:2011-06-17 19:20 来源:未知 作者:admin 点击:

作为欧盟Marie Curie人才交流项目中第二位派往中国的研究人员,来自西班牙生物材料中心的Irantzu Llarena博士将 在浙江大学高长有教授课题组进行为期一个月的访问和实验研究。她此行的主要目的是学习细胞培养和细胞标记技术。在此之前,该项目派往我组的第一位研究生 Jagoba Jon Iturri Ramos已经完成了在中国两个多月的交流和合作研究返回了西班牙。今年下半年,高长有教授课题组也将派出5位博士研究生和青年教师对西班牙生物材料中心 和德国莱比锡大学进行为期半年左右的访问,并利用国外合作单位先进的仪器设备开展研究工作。目前他们已经接到了国外合作单位的邀请函,正在办理签证事宜。