欧盟Marie Curie人才交流项目启动!
时间:2011-04-02 19:46 来源:未知 作者:admin 点击:

高长有教授课题组作为国际合作伙伴(Partner)参与的欧盟Marie Curie Action International Research Staff Exchange Scheme (IRSES,玛丽居里人才交流项目)已经于近期正式启动。项目题目为“Transport studies on polymer based nanodevices and assemblies for delivery and sensing.”。项目将支持为期三年的包括西班牙生物材料中心、德国莱比锡大学、中国浙江大学等在内的多国研究生和青年教师的互访和学术交流。

作为项目中首位派往中国的研究生,来自西班牙生物材料中心的Jagoba Jon Iturri Ramos同学将在浙江大学高长有教授课题组进行为期两个多月的访问和实验研究。今年下半年,高长有教授课题组也将派出多位研究生和青年教师对西班牙生物材料中心和德国莱比锡大学进行为期半年左右的访问,并利用国外合作单位先进的仪器设备开展研究工作。