当前位置:网站首页 > 精彩瞬间

记课题组西湖边赏景喝茶打牌一日休闲活动
时间:2012-10-08 17:28 来源:未知 作者:polymer 点击:

秋风恋恋抚垂柳,西湖美景沐人醉。2012年10月6日,值此国庆放假期间,课题组在西湖边的闻莺阁茶楼开展了品茗赏景打牌的一日休闲活动,参与此次活动的有课题组的老师、研究生同学以及留学生,一行共二十余人。

柳浪闻莺是西湖十景之一,大家坐在古色古香的茶楼里,赏景喝茶用餐打牌,活动就此展开。自助餐品种繁多,且会不定时更换种类,大家吃得不亦乐乎。饭毕大家边品茗边打牌,气氛逐渐热情高涨起来,不时能听到大家爆发出来的热烈的欢呼声。留学生也参与其中,与大家相处地非常融洽。

最后,在愉快的氛围中,这美好而充实欢快的一天结束了。这次活动不仅放松了大家的心情,增进了友谊,更是提高了组内的凝聚力。

我们相信,课题组在全体师生的共同努力下,活动会越办越好,工作越来越顺利!