新闻动态
  • 博士生赴归创医疗暑期社会实践
  • 时间:2020-10-30 作者: 浏览次数:645次
  • 2020年暑期,本课题组的五位博士生余伟江、陈晓辉、方钰、邹凌云、黄悦、王聪等人于归创医疗公司进行了为期两个月的社会实践。归创医疗公司成立于2012年,一直以来致力于打造中国外周血管介入、植入领域医疗器械产品与服务的整体解决方案平台,成为该领域的行业领导者,在往期的社会实践中与高分子系建立了紧密的合作关系。

    在经历了前期调研、开题报告后,同学们与归创公司的赵中董事长、主管及经理进行了深入交流,更全面地认识了调研课题的内容,详细了解了课题背后的需求驱动,并探讨了调研过程中遇到的困难与问题。

    最终在结题报告会上,同学们分别对支架、球囊的制备工艺、储存及相关药物技术的市场化调研做了详细的报告,分析了现今商业化产品的优与劣,并在此基础上提出了自己的看法。会后,赵中董事长与任科峰教授一起为参与暑期实践的博士生们颁发奖项,肯定了同学们对公司调研课题做出的贡献,同时鼓励大家为祖国的科研事业添砖加瓦。

    至此,2020年博士生赴归创医疗暑期社会实践圆满结束。


  • Copyright © 2015 Zhejiang University · All Rights Reserved. 技术支持: 捷点科技