新闻动态
  • 课题组参加深圳第八届全国介入医学工程大会暨第三届全国心血管材料大会
  • 时间:2019-05-08 作者: 浏览次数:998次
  • 2019年4月26日至28日,课题组任科峰副教授、高强博士后和博士研究生高祎璠、硕士研究生姚添甜等参加了在中国深圳举行的“第八届全国介入医学工程大会暨第三届全国心血管材料大会”。此次会议汇集了国内外不同院校、研究机构、医院和工业企业等从事介入医学工程和心血管材料研究的专家学者,围绕介入医学相关问题的应用和研究展开了深入讨论。

    在会议中,任科峰老师做了以“多功能冠脉支架涂层”为题的特邀报告,介绍了课题组在心血管支架涂层方面的研究工作。高强博士后做了以“Fabrication of Mixed-Charge Polypeptide Coating for Enhanced Hemocompatibility and Anti-infective Effect”为题的口头报告,姚添甜硕士研究生做了“主客体作用避免光敏剂堆叠用于光动力抗菌涂层的研究”为题的口头报告。祝贺高强和姚添甜分别获得了本次会议青年科技论坛的二等奖和三等奖。

    通过这次参会,课题组广泛宣传了在介入医学涂层方面的最新成果,和与会的同行进行了深入的交流,同时了解了介入医学相关领域的最新进展与发展趋势,收获颇丰。





  • Copyright © 2015 Zhejiang University · All Rights Reserved. 技术支持: 捷点科技